| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 格力 » 黑龙江 » 齐齐哈尔 » 正文

华媒:英国逾40所大学校长呼吁 禁论文公司运作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-30  浏览次数:126
核心提示: 
 

  中新网9月30日电 欧洲《星岛日报》刊文称,英国超过40所大学校长联手呼吁,禁止论文公司运作,认为他们的存在降低学位课程的质素。

  文章摘编如下:

  校长呼吁要将这些公司列为非法。目前,如果学生被发现使用论文公司,会被取消学位。但论文公司提供服务并不是非法的。

  校长们目前将焦点对准在打击这些论文提供者。大学事务次官Sam Gyimah表示,这将是考虑的选择之一,但目前正用其他途经解决这个问题。较早前的一项调查发现,英国多达七分之一的大学生在获取学位时作弊,付钱给别人帮忙写论文。

  近年来,越来越多的毕业生不诚实地使用“论文工厂”(指枪手代写论文业务)。英国斯望西大学日前一项调查发现,在过去4年,多达七分之一的大学毕业生使用了“论文工厂”作弊。研究还指出,论文作弊在全球范围内呈上升趋势。

  报道称,“论文工厂”出产的论文很难被识破,因为这些文章是为个人量身定做的,而且看起来具有独创性。但是这种行为严重侵犯了学术公正,一些英国人正在请愿要求政府取缔“论文工厂”。

 
 
[ 格力搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐格力
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)